Строительство устройств котлов отопления
Среда, 12.12.2018, 23:48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » 2018 » Октябрь » 23 » Песков оценил готовность Польши разместить у себя военную базу США
    00:06
    Песков оценил готовность Польши разместить у себя военную базу США

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков оценил готовность Польши заплатить 2 млрд долларов за размещение у себя военной базы США.

    Песков оценил последствия решения Польши" data-author="Pr Scr / @Beria911" data-owner="twitter.com" Песков оценил готовность Польши разместить у себя военную базу США">

    Песков оценил последствия решения Польши
    twitter.com / Pr Scr / @Beria911

    По словам Пескова, многое зависит от того, "что это будет за база". Он подчеркнул, что экспансия НАТО на восток, к границам России, "никоим образом не способствует безопасности и стабильности на континенте". Согласно его мнению, "экспансионистские действия" Североатлантического альянса "неминуемо приводят к контрдействиям с российской стороны с тем, чтобы сбалансировать нарушающийся каждый раз таким образом паритет".

    Песков обратил внимание на то, что размещение американской военной базы в Польше "является суверенным решением Варшавы, однако оно может повлечь контрдействия с российской стороны". Он считает, что такая позиция польский властей со всей очевидностью скажется на "общей атмосфере безопасности на континенте".

    Напомним, что ранее Politico, ссылаясь на документы Минобороны Польши, сообщило, что Варшава готова выделить 2 млрд долларов США для размещения на польской территории американской военной базы. Президент Польши Анджей Дуда, в свою очередь, выступая на пленарном заседании сессии Парламентской ассамблеи НАТО, назвал Россию главной угрозой НАТО. Стоит отметить также негативное отношение Польши к проекту газопровода "Северный поток-2", которое сформировалось в том числе и под влиянием желания Варшавы продавать более дорогой американский сжиженный газ. 

    Читайте нас в Яндексе

    Просмотров: 9 | Добавил: bruttagus1982 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Сделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2018