Мой сайт
Пятница, 24.11.2017, 19:19
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » 2017 » Январь » 29 » Медведев: санкции должны быть введены в отношении всех тех, кто против нас
    13:05
    Медведев: санкции должны быть введены в отношении всех тех, кто против нас

    Российский премьер Дмитрий Медведев поручил проработать вопрос расширения списка стран, которые подпадают под российские контрсанкции, введенные в ответ Россией на санкции стран ЕС и США в связи с конфликтом на Украине.

    «С учетом того, что, судя по информации, которой мы располагаем, целый ряд стран, в отношении которых эти санкции не распространялись, ввели ответные меры. По заявлениям представителей Евросоюза во всяком случае, если судить, — заявил Медведев на заседании российского правительства. — Нужно проработать этот вопрос, и в случае, если действительно такие решения приняты, то подготовить обращение к президенту о дополнении указа дополнительным количеством стран, которые такие решения в отношении Российской Федерации поддерживают».

    Ответные меры России на санкции Запада предусматривают запрет на импорт из некоторых стран ряда товаров, прежде всего сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия – преимущественно из тех стран, которые ввели ограничения против экономики России.

    Так, например, МИД Украины подготовило пакет экономических антироссийских санкций из-за событий с Крымом, заявил накануне глава МИД страны Павел Климкин в эфире телеканала ICTV.

    «Пакет санкций готов, я лично за своей подписью отправил их в кабинет министров, я очень надеюсь, что в ближайшее время он будет утвержден», — сообщил Климкин.

    Ранее СНБО Украины принял решение ввести санкции против РФ – они аналогичны тем, которые уже ввели страны Запада. «Для усиления давления на Россию СНБО принял решение относительно обязательного применения на территории Украины санкций, введенных странами ЕС, Швейцарской конфедерацией, США и странами «большой семерки» относительно РФ и внес предложения по их усиления», — отмечается в сообщении СНБО.

    Ранее СМИ распространили информацию о том, что некоторые страны Европы, не входящие в Евросоюз, но пытающиеся в него вступить, присоединились к антироссийским санкциям. 

    Просмотров: 40 | Добавил: bruttagus1982 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Сделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2017