Строительство устройств котлов отопления
Понедельник, 25.06.2018, 08:53
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » 2018 » Май » 19 » Германская компания «RWE» будет вести разработку морских месторождений углеводородов в туркменском секторе Каспия
    13:04
    Германская компания «RWE» будет вести разработку морских месторождений углеводородов в туркменском секторе Каспия
    Туркменбаши. В Туркменбаши при участии Президента Гурбангулы Бердымухамедова состоялась официальная церемония подписания Договора о разделе продукции между Государственным агентством по управлению и использованию углеводородных ресурсов при Президенте Туркменистана и компанией «RWE Dea AG». Германской компании выдана лицензия на разведку нефти и газа на договорной территории морского блока в туркменском секторе Каспия.
    Это событие предварила встреча главы государства с прибывшими в город Туркменбаши руководителями немецких компаний –председателем правления «RWE AG» Юргеном Гроссманом, директором компании «EWC East West Connect GmbH & Co.KG» Руди Лампрехтом, председателем Совета директоров, директором по поставкам и продажам компании «RWE AG» Штефаном Юдишем и председателем Совета директоров компании «RWE Dea GmdH» Георгом Шоннингом, сообщило государственное информационное агентство Туркменистана.
    Надежные деловые связи с ведущими немецкими компаниями – один из приоритетов внешнеполитической стратегии Туркменистана, отметил Гурбангулы Бердымухамедов, подчеркнув, что во многом это обусловлено как огромным научным и производственным потенциалом этих компаний, так и их исключительно ответственным отношением к партнерским обязательствам. Мы высоко ценим имеющийся опыт сотрудничества с нашими друзьями из Германии и намерены обогатить его новыми проектами, в том числе с участием «RWE AG», сказал Президент, заявив, что сегодняшняя встреча является логическим продолжением договоренностей, достигнутых весной нынешнего года.
    Как известно, в апреле текущего года в Ашхабаде был подписан Меморандум о долгосрочном сотрудничестве между Правительством Туркменистана и Акционерным обществом «RWE», который предусматривает взаимодействие в энергетической сфере по целому ряду направлений. Одним из аспектов партнерства является участие «RWE» в проекте по разведке и добыче углеводородов на шельфе туркменского сектора Каспийского моря.
    В соответствии с Договором, германская компания получила лицензию на разведочные работы на договорной территории морского блока №23 сроком на 6 лет. При обнаружении углеводородных запасов на блоке оператору будет выдана лицензия на их промышленную добычу сроком на 25 лет. По оценкам геологов, на этом перспективном блоке прогнозируются значительные объемы углеводородных ресурсов, главным образом, природного газа. Их конкретные объемы будут уточнены по результатам реализации программы разведочных работ, включающей проведение сейсмических исследований и бурение скважин.

    Просмотров: 7 | Добавил: bruttagus1982 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Сделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2018