Строительство устройств котлов отопления
Вторник, 18.09.2018, 20:54
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » 2018 » Сентябрь » 1 » Договоренности производителей об ограничении добычи нефти положительно влияют на рынок
    15:04
    Договоренности производителей об ограничении добычи нефти положительно влияют на рынок
    «Рынок развивается динамично: в связи с политическими событиями, которые действительно имеют влияние, мы пытаемся своими коллективными решениями, как производители, влиять на рынок — со значительным успехом после обсуждения с российскими партнерами». Об этом сообщил  Халид А. Аль-Фалих, министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Королевства Саудовская Аравия, председатель совета директоров Arabian Oil Company (Saudi Aramco) в рамках Санкт-Петербургского Экономического Форума.

    «Мы сейчас достигли новой фазы в развитии нашей организации, особенно в части партнерства со странами – не участниками ОПЕК. И уже нет никаких сомнений, что приверженность договоренностям есть не только у стран ОПЕК, но и у других стран. Пару дней назад можно было увидеть, что все участники подтвердили свою приверженность этим договоренностям, это высокий уровень приверженности», — отметил Мохаммед Сануси Баркиндо, генеральный секретарь Организации стран – экспортеров нефти (ОПЕК).

    «Я думаю, что важнейший урок заключается в том, что цена важна. Когда цена низкая, происходят одни вещи, когда цена высокая — другие. И цены в этот диапазон пришли достаточно быстро. Причина в том, что рынок возвращается к равновесию в то время, как в мире происходит целый ряд событий», — констатировал Дэниэл Ергин, вице-председатель IHS Markit в ПМЭФ.

    «Цена на нефть может быть от 30 до 100 долларов, но в любом случае нужна гибкая стратегия, в любом случае нужны надежные балансы. С точки зрения инвестиционных решений вы не можете просчитать цены на нефть на ближайшие 10-20 лет. Вы обязательно потерпите неудачу. Мы пытаемся сделать наши инвестиции надежными, отдаем предпочтение тем проектам, где цена выхода в ноль ниже, и, естественно, более выгодным проектам», — Бен ван Берден, главный исполнительный директор Royal Dutch Shell Plc.

    Просмотров: 4 | Добавил: bruttagus1982 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Сделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2018